Förderverein

In Zeiten knapper kommunaler Kassen sind wir auf die Spenden des Fördervereins besonders angewiesen. Wir verdanken ihm viel und hätten manches ohne seine Unterstützung nicht realisieren können. Auch für den Hofausbau, die Ausgestaltung der Rhythmikzimmer, die Pausentaschen, die Computerstationen, die Schulbücherei, um nur einige Projekte zu nennen, ist seine Hilfe unersetzlich.

Es sind meist Eltern unserer Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte der Grundschule, die dem Förderkreis beitreten. Der Jahresbeitrag beträgt 10€. Wenn auch Sie uns unterstützen wollen, drucken Sie bitte das unten anhängende Aufnahmeformular aus, füllen es einfach aus und schicken es an Frau Nicole Kohl, Johannes-Kepler-Grundschule, K5, 1, 68159 Mannheim. Die Kinder und das Kollegium sind Ihnen dafür sehr dankbar.

Hier gehts zum Beitrittsformular

Mi, 21. Apr 09:00 -