Einschulungsfeier für die SchulanfängerInnen 20/21
Samstag, 19. September 2020

10.00 Uhr Einschulungsfeier 1c/1d

Liebe Eltern, bringen Sie bitte Ihre Eintrittskarte mit und kommen Sie mit Mund/Nasenschutz auf die Spielstraße. Jedes Erstklasskind kann zwei Personen mitbringen. Wie am Elternabend gibt es einen Anmeldetisch, an dem Sie Ihre Registrierkarte abgeben und Ihre Hände desinfizieren können. Das hat am Elternabend sehr gut geklappt. Sie werden über ein Einbahnstraßensystem in die obere Turnhalle geleitet, dort bekommen Sie Ihre Plätze zugewiesen. Bitte achten Sie immer auf den nötigen Abstand.
Wir haben ein kleines Programm vorbereitet. Nach dieser Darbietung gehen die Kinder mit ihrer Klassenlehrerin und einer weiteren Begleitperson in die Schule. Dort gibt es die erste Schulstunde für Ihr Kind. Sie bitten wir, in der Turnhalle zu bleiben. Es werden sich noch einige Personen vorstellen, Sie bekommen noch einige Informationen. Im Anschluss werden wir Sie über die Spielstraße auf unseren Schulhof begleiten. Dort gibt es einen Stand des Fördervereins. Sie haben hier die Möglichkeit, unserem Förderverein beizutreten. Auf Grund der besonderen Situation können wir leider kein Catering anbieten.

Wir freuen uns auf unsere neuen Kinder und ihre Eltern.